решено всем спасибо за участие в решении проблемы
Спасибо Вам, что кратко конспектировали решение сразу двух проблем.
Вот решить проблему дублей в боковой панели thunar от roolalex у меня получилось.
А вот проблему дублей томов на рабочем столе от dka не получилось, простите за мою тупость.
Подскажите, как именно и куда именно, мне прописать указанный вами код? Я вот захожу:
Меню приложений -> Диспетчер настроек -> Сеансы и запуск открываю вкладку
Автозапуск приложений. А что делать дальше не понял. Вижу только кнопку добавить, где нужно внести данные в поля:
Описание:
Команда: Может подскажите, что сделать.
Вот не могу понять одного, к примеру любой ламер берёт ставит Windows 7 себе вместо Windows XP, и пользуется себе не видит проблем вообще. Теперь знакомые ламеры поставили себе Windows 8 и счастливые бегают.
Тут вышла Ubuntu 12.10, и сразу в течение недели более 100 тем, типа: Двойные диски, не проигрывает звук, проблема с визуализацией, проблема с шрифтами, проблема с сетью. Чтоб найти нужный ответ, нужно открываешь тему и находишь ответ с ссылкой: "Иши тут", ищешь там, тебе там пишут: "Иши тут" и так выходишь на буржуйские сайты, где тоже пишут ищи тут и тут и тут.
Как не крути, но Linux так и останется ОС меньшинства и конкурировать с Windows или Mac так и не сможет.