Всем доброго времени суток. Поставил себе ubuntu 12.04 ив се бы ничего, но последние изменения в unity меня просто вывели из себя буквально за несколько минут пользования системой.
первое что бросилось в глаза это то, что боковая панель unity теперь не скрывается даже когда мы открываем фулскрин приложения. Это решилось путем нехитрых манипуляций с настройками, но все равно оставило неприятный осадок.
дальше интереснее. Подключил я себе второй монитор, настроил его как продолжение первого и что я вижу...
Боковая панель unity на обоих мониторах...
Это было бы не так трагично если бы она не вылезала каждый раз когда перетаскиваешь мышку с одного монитора на другой... Как это исправить я так и не нашел, обошелся изменением настроек на показ панели при наведении мышь в верхний левый угол, таким образом панель перестала появляться когда мышка переходит с одного экрана на другой, но не спешите, проблемы остались...
При перетаскивании мыши (именно курсора а не окна или виджета) с одного экрана на другой мышь зацепляется за край экрана и держится за него около 2 секунд, не трагично но бесит жутко, когда ты тащишь курсор а он упирается в край монитора и не хочет идти а потом резко дергается и попадает на новый монитор. Думал проблема в драйвере или еще в чем-то... попробовал на другом компе, та же ерунда...
В общем новая unity буквально с первых минут меня разозлила не на шутку. Интересует есть ли решение данных проблем, потому как я не нашел пока ни сам ни на форуме (хотя возможно плохо искал)
Заранее спасибо за ответы.