Здравствуйте!
Я понимаю, что не стоит вроде бы плодить сущности сверх меры, но, воспользовавшись поиском и прочитав старые ветки на эту тему, ответа, к сожалению, не нашла.
Требуется ежедневник, но не простой, а золотой. Точнее, как раз самый простой.
Он НЕ должен:
- вообще знать о существовании электронной почты;
- являться дневником;
- быть бумажным (предвижу тонкий юмор).
Нужна программа, которая даст возможность составить режим дня. Вот действительно, как обычный ежедневник. То есть нужны:
- разбивка по часам (идеально - настраиваемая, чтобы задать часы начала и окончания дня и шаг), такая, чтобы её не нужно было включать на каждый день, то есть открываешь программу, а там сразу поле для записи, разбитое по часам;
- напоминалки, выползающие на экран и попискивающие при этом.
Заметки, это, конечно, хорошо, но пусть они будут не основными, а? Понравился бы Osmo, но там нужно каждый раз день разбивать на часы (это какая-то ерунда невообразимая, ИМХО) и всё это приходится делать во вкладке "календарь", то есть с огромным календарём и притаившимся где-то внизу экрана полем для записи — адаво неудобно.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь удобное, если оно существует.
Уже опробованы и не подошли:
sunbird, qOrganizer, Osmo, gcal, thunderbird, RedNotebook, Evolution, Tomboy... и что там ещё было? Искала по словам "органайзер" и "ежедневник". Если неправильно искала — просто подскажите, как правильно обозвать то, что мне надо и я буду искать сама.
P.S. было бы мило с его стороны разговаривать со мной на русском языке. Хотя это и не очень критично.