Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Fallout 2 - баг с мышью  (Прочитано 4653 раз)

Оффлайн Martis

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Fallout 2 - баг с мышью
« : 28 Ноября 2012, 21:16:38 »
Здравствуйте.
До сего момента у меня всё нормально работало - и Фаллоут бегал, и другие игры, но вот пришлось перестановить систему.
Стал заново ставить - у меня сначала вообще не было изображения, только звук был, решил проблему переустановлением драйверов; далее мышка всё время за экран улетала, прочитал, что в других версиях wine такого нет, снёс эту и поставил последную стабильную - 1.4.
Но и она оказалась с багами. Мне выдаёт такую ошибку при запуске игры (игра же работает, запускается, видеоролики показывает, на кнопочки нажимает):
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f07c,0x00000000), stub!
fixme:x11drv:X11DRV_desktop_SetCurrentMode Cannot change screen BPP from 32 to 8
провёл пару команд из старой темы:
На lspci | grep VGA04:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation G73 [GeForce 7600 GS] (rev a1)
glxinfo | grep rendering
direct rendering: Yes

Проблема, собственно, в том, что мышь ведёт себя бешено в оконном режиме - её чуть дёрнешь, улетает далеко. При этом курсор мыши системы тоже вылетает из окошечка wine, хотя должен быть привязан внутри него.

Пожалуйста, помогите.

Оффлайн djentdjentdjent

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Fallout 2 - баг с мышью
« Ответ #1 : 02 Декабря 2012, 02:58:01 »
после 1,5 raw3path идёт в коробке, попробуй поставить, авось да выйдет, мне в арме и скайриме помогло

Пользователь решил продолжить мысль 02 Декабря 2012, 02:58:38:
или MVO выруби

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.