Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже обсуждался, я просто совсем новичок. Вообщем, у меня 2 жестких диска, один системный так сказать, другой для файлов, игр и прочего хлама. На системном диске 1 системный раздел, созданный автоматически виндой при установке, еще 2 раздела под вин7 и вин8 + неразмеченная область на 40Гб, которую отвел для убунты. Скачал образ ubuntu-12.10-desktop-amd64.iso, записал его на флешку с помощью unetbootin-windows-583.exe, перезагрузился, загрузился с флешки, выбрал Install Ubuntu, высветилась надпись "Binary is whitelisted", она исчезла через секунду, и появилось окно установки убунты. при разметке диска, был выбор поставить рядом с Win8 и ещё какие-то варианты, щас уже забыл. вообщем выбрал этот вариант и продолжил установку. потом появился запрос на перезагрузку, после чего я снова вижу в загрузчике только вин8 и вин7, убунты не появилось. где она должна была появиться? в диспетчере устройств я увидел, что Ubuntu разметила неразмеченную область на 2 раздела своих