Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
я сделал так: делаем классическую панель задач в Ubuntu 12.04Плюс данного метода заключается в том, что у нас остается верхнее глобальное меню, и в тоже время мы получаем классическую панель задач, а так же заставляем систему работать быстрее чем в unity 3d.
да, только у меня 2D на гном панели, работает еще быстрее ))
Цитата: jcrush от 30 Сентября 2012, 05:37:16да, только у меня 2D на гном панели, работает еще быстрее ))на гном-панели же нет нормального глобального меню, есть апплет жалкое подобие на него, или как?
Цитата: jcrush от 29 Сентября 2012, 19:48:47я сделал так: делаем классическую панель задач в Ubuntu 12.04Плюс данного метода заключается в том, что у нас остается верхнее глобальное меню, и в тоже время мы получаем классическую панель задач, а так же заставляем систему работать быстрее чем в unity 3d.я так понял это тоже самое, что и я используя:) выбираем сеанс cairo-dock + unity, в этом режиме левая панель- её короче вообще нет, есть только верхняя панель юнити с глобальным меню, работает очень шустро, 3д эффекты также настраиваем через компиз, вместо меню даш я установил synapse которое запускаю через горячие клавиши, ну и ещё поставил апплет-классическое меню приложений гном на кайро-доке. В итоге получаем обрезанную шуструю версию юнити без левой панели.
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 26.