Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Ubuntu vs ZTE MF190 Beeline  (Прочитано 2632 раз)

Оффлайн Ser-Lekan

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu vs ZTE MF190 Beeline
« : 19 Января 2013, 05:24:11 »
Имеется в наличии модем ZTE MF190 купленный в офисе Билайн. Модем был благополучно обнаружен и установлен под Ubuntu 12.10 amd64 desktop. Но счастье было не долгим - через 2-3 минуты после установки соединения MF190 отключился, весело подмигивая красным глазом. Под W7U x64 модем замечательно работал! К стати сам iso образ Ubuntu был скачан с помощью этого модема. Помогите плиз, кроме этого модема другой возможности интернет соединения для этого компа нет!

<a href=http://download.cnet.com/Free-Youtube-Downloader-Pro/3000-2071_4-75329731.html >youtube downloader</a>
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 05:32:25 от Ser-Lekan »

Оффлайн Роман Бунарёв

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu vs ZTE MF190 Beeline
« Ответ #1 : 19 Января 2013, 09:40:55 »
Знакомая ситуация. У меня была такая же история. После многократных и безуспешных попыток настроить эту модель модема (прочитал при этом множество советов) я забросил его подальше, приобрёл универсальный модем Huawei E355 Mobile WiFi Smart (работает с SIM-картами всех операторов) и подключился к интернет от Билайн через WiFi (модем у меня работает как источник WiFi, питание из USB). Это как вариант, возможно, кто-то из более опытных подскажет, как настроить модем конкретно Вашей модели.

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 26.