Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: vovan--vovan от 17 Февраля 2013, 20:55:21Я полагаю что файлов вообще не осталось. Если что то есть, то сохраняйте это на флэшке, или еще где, сносите все и устанавливайте по новой. Сначала винду, она захочет стоять первой, затем на оставшееся место Ubuntu. Файлов не осталось от винды, но все остальное сохранилось.Пользователь решил продолжить мысль 17 Февраля 2013, 20:58:42:И еще. Программа разделов диска показывает, что у меня жесткий диск на 232 гига, а в панеле внизу только 166 GB и 100 MB. Почему так?
Я полагаю что файлов вообще не осталось. Если что то есть, то сохраняйте это на флэшке, или еще где, сносите все и устанавливайте по новой. Сначала винду, она захочет стоять первой, затем на оставшееся место Ubuntu.
Короче, у меня диск так разделен: 500 гигов.1) 100 мегабайт отрезала себе Windows при установке.2) 100 гигов я отдал винде, диск D не делал, это мне не нужно было.3) 399 гигов я отдал Ubuntu, домашний раздел home не делал, это для меня не принципиально.4) чуть больше одного гига Ubuntu отрезала себе под своп.вот собственно и все.
Цитата: vovan--vovan от 18 Февраля 2013, 16:44:06Короче, у меня диск так разделен: 500 гигов.1) 100 мегабайт отрезала себе Windows при установке.2) 100 гигов я отдал винде, диск D не делал, это мне не нужно было.3) 399 гигов я отдал Ubuntu, домашний раздел home не делал, это для меня не принципиально.4) чуть больше одного гига Ubuntu отрезала себе под своп.вот собственно и все.На сколько я понял, Linux скачивает все файлы (например документы в формате doc) в твой 3 раздел, а Windows во 2. Можно ли сделать так, что бы и Linux и Windows работали с одним разделом, то есть с диском D, когда сами они установленны в других разделах??
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.