Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Что пишет браузер?
ncat <ip от провайдера. внешний> 80
HTTP/1.0 408 Request TimeoutContent-type: text/htmlDate: Thu, 01 Jan 1970 01:16:53 GMTConnection: close<HTML><HEAD><TITLE>408 Request Timeout</TITLE></HEAD><BODY><H1>408 Request Timeout</H1>No request appeared within 60 seconds</BODY></HTML>
Тогда вряд ли получится, роутер не позволяет такое сделать. А что мешает изменить hosts и обойти эту проблему?
Здравствуйте!Я прошу прощения за беспокойство, но наткнулся на Вашу тему и хотел бы у Вас попросить совета.У меня аналогичная ситуация с рутером D-Link 300 (а также с D-link 615, Huawei HG256), в точности как у Вас - по внешнему IP не пускает на 80 и 22 порт (сервер на Ubuntu). Уже 2 рутера сменил и никак не могу решить вопрос, хотя на стпреньком TP-link'e все работает.Подскажите, пожалуйста, как Вы решили вопрос?Насколько я понял - можно ведь и в hosts прописать переход на локальное имя.Как Вы это реализовали?Я буду безумно благодарен Вам за помощь
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.