Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Nion_eto,А чего плохого в этом разрешении? (Нажмите, чтобы показать/скрыть) Если биос полноценный и поддерживает загрузку с usb, то пробуйте ставить любой дистрибутив, какой душа пожелает. Думаю советы по выбору легко найти на форуме.
ubuntu 12.04 написал Starting load fallback graphics devices [fail]
sudo mv /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf_backне помогает? У меня случалось, что в xorg.conf было предписано запускать драйвер nvidia на видюхе... Intel 865 А вот вообще без xorg.conf всё внезапно становилось нормально
Так же пытаюсь установить какой-либо дистрибутив на iru pad master но эта падла не хочет с linux дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!! вся проблема как я понимаю в gma 600 и все установка штопорится на нем или вовсе не грузится!!! support iru молчит по этому поводу!!! хотя на сайте у них реклама ubuntu все дела!!!! http://ubuntovod.ru/instructions/ubuntu-12-04-intel-gma-500.html нашел вот такую херь но в текстовом режиме 12.04 с ошибкой ставится, кричит что файлы на диске не найдены, может образ битый или еще что, сейчас 11.10 попробую, нет вечно жить с поганой w7
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.