Привет всем.Случилась у меня беда.Крякнула,как я понял,видеопамять на встроенной графике.
История...железо:Asus k53sv/intel core i7 2630/4 GB RAM/nvidia 540(2 GB)/640 hdd.
Поставил Ubuntu 11.10 desktop x86 с нуля.Воткнул Ironhide.Поставил jupiter.
На vmware воткнул винду семёрку.Поставил mathcad.На семёрке пробовал стресстест из эвереста,всё было норм.Выхлоп с кулера холодный и т.д.
И дёрнул меня чёрт ткнуть в jupiter режим high performance,и вот тут то они и появились,весёлые цветные точки бегающие по экрану)))не сразу...пару минут прошло)))
В это время работала vmware с запущенной виндой,нагрузки особой не было,на видео тем более.
Выхлоп был тёплый.Не горячий.Ubuntu до этого момента пользовался около недели,поэтому на неё и ironhide грешить не могу.Виртуалки тоже мучал,и всё было норм.Единственное что изменилось,это режим в jupiter.
Сначала подумал на дрова кривые,но после установки винды,и попытки заново поставить Ubuntu убедился,что железу трындец.
Версию jupiter точно не знаю.
Если верить форумам,крякнула видеопамять.Если верить логике,то на встроенной графике.Если верить чуваку из сервис центра,заменят за неделю(при наличии комплектухи на складах)
Если верить интуиции проскочу по гарантии:-D
Поосторожней с экспериментами народ!!!.По крайней мере на своём железе)))
мне интересно другое-я один попал?Попал по своей тупости?(поставил старый jupiter)Попал из-за того,что ещё нет jupiter под 3 ядро?....просто тупо нарвался на брак?(Это будет первый раз за несколько лет юзания Asus)
Пользователь решил продолжить мысль 20 Ноября 2011, 00:13:02:
Да...ещё PAE было,встало по ходу с обновлениями,т.к. сам точно не ставил.(добавлял планку на 4 литра к 4 стоявшим,по ходу из-за этого),но не думаю что это влияет)))