Ubuntu 12.04 x64
После очередного обновления выскочила ошибка, что что-то там недообновилось. Полез смотреть.
Подготовка к замене пакета samba 2:3.6.3-2ubuntu2.5 (используется файл .../samba_2%3a3.6.3-2ubuntu2.6_amd64.deb) ...
Распаковывается замена для пакета samba ...
/var/lib/dpkg/info/samba.postrm: 19: /var/lib/dpkg/info/samba.postrm: update-inetd: not found
dpkg: предупреждение: подпроцесс старый сценарий post-removal возвратил код ошибки 127
dpkg: попытка использовать сценарий из нового пакета ...
/var/lib/dpkg/tmp.ci/postrm: 19: /var/lib/dpkg/tmp.ci/postrm: update-inetd: not found
dpkg: не удалось обработать параметр /var/cache/apt/archives/samba_2%3a3.6.3-2ubuntu2.6_amd64.deb (--unpack):
подпроцесс новый сценарий post-removal возвратил код ошибки 127
/var/lib/dpkg/tmp.ci/postrm: 19: /var/lib/dpkg/tmp.ci/postrm: update-inetd: not found
dpkg: ошибка при очистке -
подпроцесс новый сценарий post-removal возвратил код ошибки 127
Пакет update-inetd переустанавливал (install --reinstall) и удалял с игнорированием зависимостей, с последующей установкой заново, все равно обновлять самбу не хочет. При этом обновлять что-нибудь другое - тоже, галочку с самбы в менеджере обновлений не снять, в synaptic'е тоже.
Что ему от меня нужно?

Вообще перед этим я ставил atftpd, который по зависимостям утянул за собой xinetd, который я потом удалил, когда нашел способ поставить atftpd без него. Могло это что-нить испортить?