Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Подключение через wvdial и пиктограмма на панели  (Прочитано 452 раз)

Оффлайн nomicos

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет.

Я обладатель модема ZTE AC5710 и счастливый пользователь услуги МТС Коннект 3G. Ввиду того, что попытки установить соединение через networkmanager увенчиваются успехом раз в десять попыток, я всё же нашёл файл конфигурации wvdial для своего модема и прямо сейчас я использую подключение через wvdial. Проблема в том, что апплет networkmanager на верхней панели гласит об отсутствии какого-либо соединения с Интернетом. Судя по комментариям в Интернете, в будущем будет проблематично использовать приложения, которые судят о наличии Интернета по networkmanager.

Как можно "интегрировать" подключение через wvdial, дабы информация об оном отображалась в апплете?

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Никак. Если WVDial работает, а NM нет - ищите и устраняйте разницу в настройках.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.