Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Баннер за свободный интернет  (Прочитано 3410 раз)

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
Re: Баннер за свободный интернет
« Ответ #15 : 16 Июля 2013, 01:07:16 »
M_rt, пойдём дальше, узнали Вы и что, легче нам стало? Мы же никак не можем повлиять на его авторов... Вообще, не понимаю, как кто-то об этом ещё не узнал. Я знаю про этот закон уже очень давно, с тех пор, как о нём пошел слух. Думаю, все заинтересованные тоже.

Оффлайн Sly_tom_cat

• Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Xubuntu 22.04
    • Просмотр профиля
    • Github
« Ответ #16 : 16 Июля 2013, 01:13:35 »
peregrine, есть еще не заинтересованные, а просто пользующиеся интернетом... работа закона коснется всего интернет сообщества... 
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: https://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн rumit

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июля 2013, 01:20:42 »
M_rt, пойдём дальше, узнали Вы и что, легче нам стало? Мы же никак не можем повлиять на его авторов... Вообще, не понимаю, как кто-то об этом ещё не узнал. Я знаю про этот закон уже очень давно, с тех пор, как о нём пошел слух. Думаю, все заинтересованные тоже.
Да нет, легче не стало. Но подвигло меня на действия совсем в другой области: "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся".
В соседней ветке проголосовал за "редактировать и оставить".
чихал он на твоё "редактировать и оставить".

Оффлайн rumit

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июля 2013, 01:28:26 »
Жаль, если так.
Мне форума этого жаль, если из-за банеров или ещё чего закроют.
на этом форуме и не нужно было этот панос разводить.   есть для этого другие ресурсы - помойные.   в аккурат для афтЕра баннера

Оффлайн rumit

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июля 2013, 01:34:20 »
rumit,
а Вы не опускаетесь до некоторого уровня, против которого сами и возражаете? Извините, мне так показалось.
вам показалось, ей богу!

Оффлайн rumit

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июля 2013, 01:47:04 »
Ну вот и славненько! Тогда включаем логику и рассуждаем. Значит банер бесполезен, как мне здесь сказали, потому что он никак не может повлиять на издающих законы.
А чем тогда полезны призывы убрать банер, если они не могут повлиять на человека, его выставившего?
на самодуров вроде афтера баннера мало что влияет по сути!

Оффлайн kilolife

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Июля 2013, 09:29:24 »
Основная часть населения у нас стоит в позе страуса, голова в песок, зад наружу, готов к употреблению. Страусов много, всех их такое положение устраивает. Если кто начинает выкапываться - его начинают не любить соседи. Самодур мол, иш чего задумал, выкопаться и поглядеть кто там страусов употребляет. А то и, не дай бог, воспротивиться употреблению.
Мнение страуса, конечно, радикально поменяется, когда его начнут разделывать перед обжариванием. Но к тому моменту конкретно взятому за гузку страусу помочь будет уже нечем.
У меня все работает

Оффлайн Пользователь

• Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Runtu XFCE 18.04 (64-bit)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Июля 2013, 09:41:32 »
kilolife, сравнениями можно доказывать все что душе угодно, даже перевернуть картину мира с ног на голову.

Но думаю у кого есть голова на плечах поймут, что страусами ты обзываешь людей, у которых мнение отличается от твоего.

Не обзывать нужно людей, а объяснять выгоды, которые можно получить в перспективе, кого заинтересует - поддержат.

Оффлайн Freezeman

• Активист
  • *
  • Xubuntu 14.04.2 LTS :: SSD Kingston HyperX Fury
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Июля 2013, 13:06:22 »
что власть - это жулики и воры. Мб не стоит быть столь категоричными?
А разве нет?
Жулики и воры - это власть.
http://elementy.ru/news/430090 :)

Оффлайн buggykey

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Июля 2013, 13:50:20 »
Основная часть населения у нас стоит в позе страуса, голова в песок, зад наружу, готов к употреблению. Страусов много, всех их такое положение устраивает. Если кто начинает выкапываться - его начинают не любить соседи. Самодур мол, иш чего задумал, выкопаться и поглядеть кто там страусов употребляет. А то и, не дай бог, воспротивиться употреблению.
Мнение страуса, конечно, радикально поменяется, когда его начнут разделывать перед обжариванием. Но к тому моменту конкретно взятому за гузку страусу помочь будет уже нечем.
+100500!!!
Блин! Вот что тут добавить?
Удивление вызывает то, что на таком, как я думал, прогрессивном ресурсе, где обитают люди, преймущественно, с открытыми мозгами, находятся такие, кто поддерживает законодательные инициативы, явно направленные против очевидных свобод, описанных в конституции, например. Имей я более лояльное отношение к теперешней власти, мог-бы подумать, что эти законопроекты явились результатом творчества просто технически неграмотных законодателей, но зная, что из себя оная (власть) представляет, становится понятно, что она явно стремится к установлению полностью самодурного (не знаю, есть такое слово, или нет) режима управления неугодными личностями, сайтами, сообществами, мнениями.

Оффлайн thunderamur

• Автор темы
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Июля 2013, 13:52:43 »
Судя по треду, не одному мне баннер показался не обоснованным и провокационным. Вообще я хотел не чтобы его убрали, а изменили текстовку, убрав из неё чистой воды политику, но оставив суть "Голосуй против закона, ущемляющего твои права в интернете!". Но вообще убрать его, вместо правки, все же лучше, чем оставить как есть.

А про закон уже итак все знают, судя по активности на РОИ.

За сим считаю тему закрытой, дабы не разводить тут политический срач, его итак развели на форуме больше, чем допустимо.

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 24.