Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Секрет, думаю, прост. Аналогичное, но в меньших объемах, было и на 12.04, 12.10. Суть в карточках ноутбуков, броадкомовских. Если используются опенсорсные дрова, то на 12.04 и 12.10 валится сеть. Не разом, а так, просто постоянно косячит, реконнекты, вялые пинги и пр. муть, причем не на самих этих ноутбуках в сброадкомом, а на других устройствах. А на 13.04 ситуация обратная или просто на том ноуте, где 13.04, там положенные броадкомовские дрова валят сеть, вплоть до того, что этот ноут с 13.04 и броадкомовской картой и дровами отвечает по пингу ТОЛЬКО одному какому-то компу. Кто первый начал пинговать, тому и отвечает, остальным полный игнор. Включили опенсорсные - и все ОК. Решается так -#использовать опенсорсные дроваrm /etc/modprobe.d/blacklist-bcm43.conf#использовать броадкомовские дроваcp blacklist-bcm43.conf /etc/modprobe.d/blacklist-bcm43.conf
Решается так -#использовать опенсорсные дроваrm /etc/modprobe.d/blacklist-bcm43.conf#использовать броадкомовские дроваcp blacklist-bcm43.conf /etc/modprobe.d/blacklist-bcm43.conf
cp blacklist-bcm43.conf /etc/modprobe.d/blacklist-bcm43.conf
При подключении к WiFi роутеру мой компьютер забирает всю мощность канала себе. И мои домочадцы недовольны что интернет начинает жутко тормозить. Как быть? У меня ОС Ubuntu сейчас.
Цитата: wfedin от 12 Апреля 2013, 21:25:45Решается так -#использовать опенсорсные дроваrm /etc/modprobe.d/blacklist-bcm43.conf#использовать броадкомовские дроваcp blacklist-bcm43.conf /etc/modprobe.d/blacklist-bcm43.confКод: [Выделить]cp blacklist-bcm43.conf /etc/modprobe.d/blacklist-bcm43.conf это же команда копирования, верно? Понятно куда: /etc/modprobe.d/ а откуда - непонятно
у меня проблема почти такая же, только как её решить из ответов не поняла... Есть объяснения по проще?
Команда вырвана из контекста. Там видимо файл в домашней папке был создан у автора этой статьи. Но я уверен, что дело не в драйвере, а в том, что ТС просто торренты запустил.
wfedin, спасибо за совет. Похоже на правду. Дело конечно не в торрентах. Я уже второй роутер купил, намучался. На моем компе скорость отличная, у других в моей сети wi fi отстой, постоянные сбои. Буду пробовать менять дрова.
в вкладке проприаритарные драивера просто удали (сними галочку) с wifi дров.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 22.