Привет, ребята. Я студент, на учебу забил, нет там не чего интересного а полезного мало, кроме общения. Вот с апреля этого года, интересуюсь вебом и всем что с ним связяно. Как познакомился с вебом это целая философия. Знаю, html/css (стандарты html5 при вёрстке, сейчас для меня такие понятия как : валидность, кросбраузерность и т.д это приметивные вещи, всё как говорится познаётся в сравнении и приходит с опытом ну и попотеть иногда приходится). Теперь хватет лирики, по факту.
- HTML/CSS
- Drupal 7
- Photoshop (cs6)
(могу неплохо верстать, кросбраузерность от 8ie и выше. Конечно, под веб-китовский движок верстать интересней. В друпале могу темизировать, немного кривовато но работаю над этим, + могу выложить на хостинг - настроить работу, тобишь немного и майсикл).
Знаком с JavaScript`om где-то в раёне знания синтаксиса, с php - печальней.
Так же немного знаком с бутстрапом.
Интересуюсь Meteor.js (пока поверхностно).
Двигаюсь по такой связке html/css, javascript, php.
Пока являюсь студентом, стараюсь максимально рационально влаживать своё время и получать максимум. На форумах не любитель отписываться, не знаю как решился создать такую темку, многие не поймут приоритеты. Прочем о приоритетах, отписал к тому, может есть такие люди, которые разделяют мою точку зрения, у нас общие интересы, и которые не просто интересуются а серьёзно настроены. Возможно, комуто нужен помощник а мне так сказать наставник и человек с которым можно, создавать красивые и интересные вещи. Ну и пообщаться, проанализировать, и просто решать задачи без корыстных намерений.
Кому интересно - пишите в личку, дам скайп. Good luck.