Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: bind  (Прочитано 1676 раз)

Оффлайн Yuriy_Y

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новоишимка
Re: bind
« Ответ #15 : 23 Ноября 2013, 21:12:50 »
А давай с самого начала. Для чего тебе домен и сервер?
Кстати, а хостер не предоставляет что ли панель управления своим VPS?
По идее, это все там настроить можно.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2013, 21:29:10 от Yuriy_Y »
С уважением, Юрий.

Оффлайн ureech

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Ноября 2013, 21:35:40 »
Есть неплохие варианты  ( по цене ) VPS, но как правило там нет беcплатной ISP.Вот и решил попробовать обойти эту проблему.

Оффлайн Karl500

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Ноября 2013, 21:49:55 »
Там, где Вы регистрировали домен, возможно есть средство управления Вашей зоной (если регистратор предоставляет DNS-серверы). Если нет - есть и бесплатные DNS-хостеры. Почему не пойти по такому пути, зачем Вам свой DNS-сервер?

Оффлайн Yuriy_Y

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новоишимка
« Ответ #18 : 23 Ноября 2013, 21:58:57 »
Есть неплохие варианты  ( по цене ) VPS, но как правило там нет беcплатной ISP.Вот и решил попробовать обойти эту проблему.
О как. Ну с этого и надо было начинать.
Поставь ISPConfig3 на сервер. Бесплатная и функциональная панель с хорошим функционалом.
С уважением, Юрий.

Оффлайн ureech

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Ноября 2013, 22:08:18 »
Там, где Вы регистрировали домен, возможно есть средство управления Вашей зоной (если регистратор предоставляет DNS-серверы). Если нет - есть и бесплатные DNS-хостеры. Почему не пойти по такому пути, зачем Вам свой DNS-сервер?
Сам сервер не принципиально,просто ищу варианты. У хостера где регил домен нет настроек зоны,как я понимаю,только можно прописать ns1,2,3,4.Конечно буду рассматривать разные пути,заодно может ума набирусь,  :) благодоря людям.

Пользователь решил продолжить мысль 23 Ноября 2013, 22:12:17:
О как. Ну с этого и надо было начинать.
Поставь ISPConfig3 на сервер. Бесплатная и функциональная панель с хорошим функционалом.
Блин, я в принципе с этого и начинал, но стал пробовать isp light  и у меня лицензию спросили.Пойду ставить ваш вариант.Большое спасибо.Отпишусь.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2013, 22:12:17 от ureech »

Оффлайн Yuriy_Y

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новоишимка
« Ответ #20 : 23 Ноября 2013, 22:22:37 »
Блин, я в принципе с этого и начинал, но стал пробовать isp light  и у меня лицензию спросили.Пойду ставить ваш вариант.Большое спасибо.Отпишусь.
ISP Manager, хоть и платная, мне не понравилась. Хостился я на ней 2 года. Постоянные проблемы с удалением файлов и изменением атрибутов. По ssh так и не смог войти ни разу.
Так что, если будут вопросы, пиши напрямую в скайп, помогу. Все контакты в профиле вроде есть...
С уважением, Юрий.

Оффлайн ureech

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Ноября 2013, 22:39:26 »
Спасибо.

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 22.