Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Cairo-dock. Программа не отображается как запущенная.  (Прочитано 1236 раз)

Оффлайн eugenk

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приветствую уважаемые гуру ! Сами мы не местные... Вобщем помогите чайнику !  ;D
Проблема следующая. Установил самую последнюю cairo-dock под убунтой 12.043. Всё прекрасно работает, кроме всего-навсего одной программы - JetBrains IntelleJ 13. С ней следующая проблема. Значок запуска на cairo-dock прекрасно создается. И при клике по этому значку программа наилучшим образом запускается. Но почему-то сама cairo-dock считает программу не запущенной. Значок не подсвечивается белой точкой снизу (как подсвечиваются запущенные программы) и при клике по нему окно с IntelleJ 13 не выходит на передний план. Кроме IntelleJ у меня есть похожие на неё WebShtorm 7 и Eclipse 4.3. С ними нет никаких проблем. С cairo-dock работают как часы. IntelleJ 13 единственная программа, ведущая себя таким странным образом. Не подскажете, в какую сторону копать этот баг ?   

Оффлайн Wild-Wolf

• Участник
  • *
  • αν ειναι να δεις...τοτε κοιτα!
    • Просмотр профиля
А сделать сам значёк проги как стартовый (сделать значком запуска) не пробовал?!
Я сам Кайро юзер и не меняю DE 8)
думаю если установишь тему значков не только в (твикере типа UT) но и в самом кайро...то после перезагрузки (наиболее корректно)
всё встанет на своё место :coolsmiley:
Desktop AMD FX8320 x8,16 GB RAM,AMD R9270XOC x2 "Ubuntu 12.04.5" + "Ubuntu GNOME 14.04.1"
Compaq Presario CQ57.AMD APU E300 With HD-Radeon 6320 Hybrid, 8 GB Ram."Ubuntu 12.04.5"

Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 22.