Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: диск D отображается пустым (поcле попытки зайти из-под винды?)  (Прочитано 4494 раз)

Оффлайн Tear

• Старожил
  • *
  • Ubuntu 16.04 LTS
    • Просмотр профиля
Ни разу багов не видел.
Не видели - радуйтесь. А я видел и на Debian, и на Убунте. Зайдите на форумы туксеры и почитайте. ntfs-3g может записать таблицу с ошибками, после чего родной виндовый драйвер считает, что файлы отсутствуют. При записи в винде - вуаля, файлы потеряны. Если сразу перезагрузиться в бунту без записи из-под Винды, то всё выглядит вроде бы нормально.. Дуалбут - зло, особенно с ntfs. Лучше использовать файлопомойку в ext4 и установить драйвер ext в Винде.

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
Tear, не пишите бреда. Виндовый костыль для ext4 при попытке записи погубит всю разметку ext4. Или он вышел из статуса преальфы?

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн Tear

• Старожил
  • *
  • Ubuntu 16.04 LTS
    • Просмотр профиля
Tear, не пишите бреда. Виндовый костыль для ext4 при попытке записи погубит всю разметку ext4. Или он вышел из статуса преальфы?
Работает нормально. Ext2Fsd тоже вполне юзабелен. ТС спросил, кто виноват - я ему написал. Или Ваши предположения имеют большее право на жизнь, чем мои?

Оффлайн Vitsliputsli

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Вся директория /media/DATA весит 5Кб, так что в корзине должно быть пусто.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.