Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: ASUS X550C 3G Modem/wi-fi  (Прочитано 1320 раз)

Оффлайн hynix26

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ASUS X550C 3G Modem/wi-fi
« : 21 Декабря 2013, 12:14:47 »
Добрый день,последнюю неделю я был в дальних разъездах как интернет любитель и что бы не скучать в дороге взял с собой ноутбук и 3G модем,каково было мое расстройство когда свисток отказался работать после 1 конекта,за все время в дороге я наблюдал такую картину,когда подключаю модем он запитывается и моргает индикатором как положено,но вот в меню иконки сети ничего нет,настройки у меня правельные,один раз он каким то чудом у меня заработал и в иконке я увидел соотвествующий пункт но после реконекта опять исчезло а индикатор моргает как обычно,так же недавно создавал тему с wi-fi ребята помогли но оказалось что wi-fi у меня включается только после того как я перевожу в режим сна и после выхожу из него,подскажите что делать?у меня дома нетбук  hp mini лежит вот на нем почему ubuntu без проблем уже год работает на этом asus сплошные косяки.

Оффлайн hynix26

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ASUS X550C 3G Modem/wi-fi
« Ответ #1 : 11 Января 2014, 07:39:40 »
спасибо за помощь ребят,если уж вы не знаете тут что с этим делать мне и подавно этого не знать,под снос и установка windows 8.1 и проблема собственно говоря решена.

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 23.