Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Не устанавливается Ubuntu 13.10  (Прочитано 413 раз)

Оффлайн Stels.x

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не устанавливается Ubuntu 13.10
« : 22 Января 2014, 13:44:18 »
Всем добрый день, возникла потребность переустановить Ububntu, скачавши с этого сайта ubuntu-13.10-desktop i386 и записавщи образ на флешку при помощи программы UltraISO. После того как я подключил флешку к компьютеру и выбрал, чтоб с неё шла загрузка, то вместо начала стандартной установки и установочного меню, мне выдаёт следующую надпись на чёрном фоне.
Start booting from USB device...
SYSLINUX 3.84 2009-12-18 EBIOS Copyright (c) 1994-2009 H. Peter Anvin et al
Искал решение проблемы в интернете, но так внятного ответа так и не нашел, по этому пишу тут, чтоб мне разъяснили, что не так?
До этого на флешке была версия 13.04 и точно так-же была записана при помощи UltraISO и ничего подобного не было, а сейчас вот такая проблема возникла, пробовал обратно поставить версию 13.04, но всё опять оказалось безрезультатно. Да и на других форумах у людей возникала такая ошибка, и как я уже говорил, так и не нашел внятного решения этой проблемы, так как там в большинстве случаев советовали разные программы для записи на флешку и всё равно было всё безрезультатно, если кто знает из-за чего такая ошибка возникла то отпишитесь.

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 23.