Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Прошу помощи в хостинге сайта (no-ip и apache)  (Прочитано 1121 раз)

Оффлайн Ralpt

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
- Суть: Нужно сейчас захостить сайт на Ubuntu(Vmware сеть - только узел), думаю мои действия: установить apache (в конфе прописать VirtualHosts и т.д. и т.п.), у меня динамический ip (установить no-ip), также есть vpn (в нем открыты все порты, кроме 80), единственное неясное - как с помощью сервисов типа freedns.ws сделать сайт не 123.no-ip.ru, а 123.ru ...  :-\

- После экспериментов на Windows с Denwer ничего не вышло, писало сервер ошибка 101 и т.п... Хостинг на no-ip делал вида 123.no-ip.org "port 80 redirect", роутер Tp-link 740n(прошивка DD-wrt, DMZ врублен.), в Denwer в файле httpd.conf писал без решеток-
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

- Сейчас устанавливаю UbuntuServer, остановился на этапе выбора программного обеспечения, что взять для хостинга сайта визитки?(По-любому apache и no-ip, но БД точно не нужны...) :)

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Re: Прошу помощи в хостинге сайта (no-ip и apache)
« Ответ #1 : 10 Марта 2014, 19:48:28 »
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.7.
Создавать одинаковые темы в разных разделах, публиковать одинаковые сообщения в разных темах, а также добавлять новые темы в неподходящие разделы. Старайтесь чётко определять тематику Вашего сообщения и помещать его в соответствующий раздел форума.
Закрыто!

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.