Знаю нельзя спамить и писать просьбы сделать что либо, заставлять и т.д.
Но прошу хотя бы ознакомиться с моей целью сделать мир немножко лучше и добрее!
Участвую в проекте
http://vk.com/rusonyx?fixed=1 ----------------
Репост с стенки:
Добрый день, мне 26 лет, с 14 февраля женат)), давно собирался написать с другом браузерную игру для маленьких детей, если быть точным я уже начал писать игру, в игре будут учитываться разные физ-возможности детей (игра пишется и для детей с специфическими болезнями) на данный момент идет проработка уровней(цель игры розвивать логику,фантазию и честность!), в игре не будет дискриминации по болезням и т.п.,такого быть не должно так как они полноценно умственные, а значит все уровни будут нацелены на развитие логики... В ней не будет выгоды или монетизации (Хотя была идея добавления кошелька для пожертв)!
Многие ограничены и немогут покидать дом, но интернет есть...Хочу предложить детям путешествие в фантастический мир, ведь путешествие - спасение от одиночества!
Хостинг будет предоставлять местный провайдер абсолютно бесплатно!
Идея создания игры:
Побывав несколько раз в детдоме (мой отец так же оттуда, потому и решение помочь основано не просто так...), решил что хочу сделать что то полезное для них, и решил что я могу создать браузерную игру вместе с ними для таких же деток!
Если нужны будут фотоотчеты или подобные доказательства от провайдера, с удовольствие предоставлю!
Какой сервер использовать? Абсолютно не имеет разницы, это не высоконагруженый проект и железо не нужно сильно мощное!
В качестве лота указываю №8 или №10, но это не важно на самом деле...(Хотя хотелось бы побольше ОЗУ/ Возможно позже интегрирую игру с ВК для более быстрого поднятия онлайна, больше деток - интересней для них и приятней для нас)
Большое всем спасибо кто поддержал, позже все будет отписано на хабре, а так же здесь в группе!)
----------------
Очень прошу к 12 ночи по МКС 14.03.14 лайкнуть мой пост на стенке почти в самом низу!
По быстрому делаеться так: CRTL+F и написать Андриевский и ЕНТЕР и лакнуть пост)
Прошу прощения за сообщение, но без вас мне не дотянуть до реализации идеи потому и обратился...
С уважение %Username%