Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D, Sync.... проблемы с синхронизацией. Help!  (Прочитано 2134 раз)

Оффлайн sartacon

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поставил на работе (Win7*64) эту приблуду на Хром. Удобно, функционально, красиво. Отлично синхронизируется и работает. (Синхронизировал с лисом под win7*64). Поставил ту же приблуду (Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D, Sync....) дома на Хром и Лиса под Ubuntu 14.04 *64 - начались танцы с бубнами  :-[.
1. Хром сихронизируется только в одну сторону - в сторону заливки с сервера. В обратную сторону - никак (более того стирается то что было на сервере до этой попытки синхронизации)
2. Лис вообще никак не хочет синхронизироваться.
Помогите советом , люди добрые. Что следует сделать чтоб решить эту проблемку? Может кто сталкивался с подобным?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 12:36:05 от sartacon »

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля

Оффлайн sartacon

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Haron Prime,Да конечно и в винде всё фурычит нормально.. а вот тут именно в Ubuntu 14.04 такая оказия.. понятно, что дело скорее в настройках обоих браузеров под Ubuntu.. но где.. уже бошку сломал.. посему и обратился к тем кто умнее..в надежде

Пользователь решил продолжить мысль 25 Мая 2015, 20:01:05:
Haron Prime , всё же Лис синхронизируется если там у него галку врубить про историю (но зараза долго синхронится).. Но опять таки как и Хром только в одну сторону.. то есть то что, было сделано на винде и заливается в облако спокойно - они (оба браузера) сливают и ставят.. а вот добавив дил в Linuxе и пытаясь заменить предыдущее на сервааке - хрен.. группы проскакивают, а дилы затираются. (((((
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 20:01:05 от sartacon »

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
у меня хрома нет, из хромообразных только SRWare Iron - никаких проблем с синхронизацией
правда основной браузер у меня firefox
думаю, что стоит написать автору - он русский, всегда охотно помогал с решением возникших проблем
я этим дополнением пользуюсь с момента его появления, несколько раз к нему обращался

Оффлайн sartacon

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Haron Prime, Да писал уже.. игнорируют.. хоббит знат почему.. стал бы я тут христорадничать)))))

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
ну чтож...  :(
придётся ждать кого-нибудь поумнее - я с подобным багом не сталкивался ни разу, потому помочь, к сожалению, не могу

Оффлайн sartacon

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Haron Prime, В любом случае гранд мерси.. буду ждать местного умника и паралельно пробоваать достать автора..

Оффлайн sartacon

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема решена. :2funny: :2funny: :D :D  MTU подобрал идеальный  по пингу. Подобрал так чтоб пакет возвращался шустро и без потерь... вместо 1500 на автомате что ставит Ubuntu 14.04. поставил на наденое идеальное значение 1492 и всё..

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.