Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: The system running in low-graphics mode последствия установки ДРАЙВЕРОВ решено!  (Прочитано 746 раз)

Оффлайн Daniel Varadero

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Elementary OS
    • Просмотр профиля
Пишу данную тему загрузившись с Live USB...Связано это с тем, что после установки драйвера нвидиа 331.49(оупен сорс) сейчас нет возможности зайти в рабочее окружение с винта-после выбора в грабе Ubuntu выскакивает окно на английцком (примерное содержание таково: ваш дисплей и графическая карта не определились должным образом) после нажания ОК , есть возможность выбрать один из 4-ех пунктов, но там нет пункта по откату до нативного драйвера десплея от xorg'a ново допустим, как решали данную проблему? переустановка системы только?? ( ЗЫ. видеокарточка Nvidia GeForce 8600GT ) установка драйверов происходила в родном окошке софтвар системы которые отображались в списке драйверов , видимо выше 304-319 проприетарных дров ставить что то иное чревато подобной ситуацией...
Уточню вопрос еще раз: есть ли возможность зайдя под LiveCD сделать откат драйверов в системе либо удалить дрова нвидиа вовсе , что бы можно было запуститься, спасибо

Пользователь решил продолжить мысль 25 Марта 2014, 15:19:36:
:2funny:РЕШЕНО
При сообщении об ошибке после выбора в грабе Ubuntu , зажимаем ctr - alt - f1

Затем удаляем установленные драйвера:( у меня были 331.49 оупен сорс)
посему команда следующая sudo apt-get purge nvidia-331 nvidia-settings
После того когда удалили установленные драйвера.
Удаляем репозиторий:
sudo apt-get install ppa-purge

sudo ppa-purge ppa:xorg-edgers/ppa

sudo apt-get update

sudo apt-get upgrade

sudo reboot

После чего перезапустится система. Ребят посоветуйте самые свежие рабочие драйвера для моей nvidia geforce 8600 gt , последние что я пробовал это нвидиа 304(по субьективной оценке оказались лучше даже чем 319) спасибо!

Пользователь решил продолжить мысль 25 Марта 2014, 15:32:13:
Порой у некоторых амбициозных и упоротых появляются результаты)) это просто CENSORED!,но повторная установка увенчалась успехом , мой счастливый скрин)):

Изображение удалено

https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=49898.0

Решено однозначно, надеюсь инфа будет полезна (адрес сайта, где я почеркнул полезную инфу вверху на скрине)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 17:29:37 от Sly_tom_cat »
Улыбнись человек, добра тебе
Подумай, прежде чем подумать

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.