Я пользуюсь другой программой и по DVDStyler подсказать не смогу.
сначало я хотел сделать все ручками через консоль, но залупилась - то нет библиотек, то не пашет ffmpeg/mencoder/etc, то не правильный синтаксис команд...
потом поставил DeVeDe с Auciva - но отказались перекодировать Avi в Vob/Mpg
поставил стайлер - Идеально!.. хотел было воскликнуть, но...
за линк спасибо. попробую задать. но всеже хотелось бы услышать и хотя бы примерное решение такой недоработки, не лазяя особо много по другим форумам.
...хм... а как зарегистрироваться на форуме сёркфорга?
За это время понял, что она хорошо кодирует, но глюки с меню присутствуют.Для себя сделал вывод:максимум 2-3 листа меню и без всяких "наворотов". Если в меню просто перечень фильмов, а видеофайлы скодированы в VOB, создание диска моментальное.
не просто хорошо - а идеально. мне даже не пришлось делать никаких лишних телодвижений с разбиение на главы/нарезкой исходного видео. сама все нашла и разбила. а конвертирует любой формат в ВОБ самостоятельно)))
попробую сейчас в DeVeDe - может получится исправить меню готового исошника ее силами. или создать меню на основе готового проекта. но все равно - не айс. где то надо допиливать код ручкам...
а насчет наворотов - там у меня их и нет. меню, задники и список со стопкадрами. если ничего не выйдет укорочу / запихаю 6 стопкадров в 1 страницу.
UPD
пересоздал проект. все заработало. видимо старый был запорот. но хотелось бы все таки на будущее знать - как обходиться без этого.
а так вопрос решен.
всем спасибо, все довольны )))