Захожу в network, далее "Добавить сетевую папку", добавляю свой ftp сервер... все проходит отлично, доступ есть.
Далее открываю какйо нить файл на удаленом сервере редактором sublime 2 (открывается без проблем) вношу изменеия, жму сохранить (сохранения проходя успешно) теперь обновляю станицу в интернете и вижу что не чего не изменилось. Закрыл Сублим и снова открываю этот же файл и вижу что изменения не сохранились.
пошел другим путем, открыл и внес имзенения редактором "kate", и вот тебе на все сохранилось успешно...
Решил глянуть куда кеширует файл sublim когда я его открываю... вижу пукть "/var/tmp/kdecache-user/krun/". Опять открыл, изменил сохранил... в этом файле докумен появился и изменился... но на сервере нет. Делаю вывод что какого то хрена кэш после изменения не отправляется на сервер. Но не понимаю почему с редактором "kate" все проходит нормально...
PS на самом деле я не уверен что kate где то кеширует его, когда открываю то имя файло такое же как на сервере, а у sublime имя файла такое же как он закешировал в tmp ...
Подскажите в какую сторону копать..
Случайно наткнулся на
багрепорт, мой английски вери бэд, но вроде об этой проблеме идет речь...
Есть мысли господа ?