Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: ищу редактор fla под Ubuntu. чтоб был адекватный.  (Прочитано 683 раз)

Оффлайн WhiteLedy

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • https://github.com/WhiteLaedyAnn
    • Просмотр профиля
Так а есть какой то редактор, который смог бы заменить полноценный Macromedia Flash под ubuntu? Очень нужно редактировать .fla!
plz help!   
:D
вот какой вопрос поднимался в комментариях (не мной)
и на него я так и не нашла внятного ответа... :(
 Нужен редактор для файла .fla с большими возможностями и желательно чтобы работать в нем можно было без постоянно зудящего гемора и груды костылей...
Есть что-нибудь такое? ??? Или хотя бы под вайн? :-\

ЗЫ если чтото таки появится удовлетворяющее требованиям киньте мне пож ссылочку в лс или ещё как тк тему я закрываю
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 17:10:45 от WhiteLedy »
*/ ///______I BANGBANG   
) . /_(_)             
/__/

Оффлайн sema_kms

• Любитель
  • *
  • Ubuntu 14.10
    • Просмотр профиля
Re: ищу редактор fla под Ubuntu. чтоб был адекватный.
« Ответ #1 : 09 Декабря 2014, 04:59:12 »
Я искал но ничего не нашел. Под Wine запускаться даже смысла нет.
Работал с AS 3.0 год назад, с тех пор нет надобности, но иногда интересуюсь о наличии альтернатив. Их пока нет и можно на них не рассчитывать, так как само чтение FLASH в Ubuntu и прочих альтернативных ОС потихоньку встает колом.
Мне советовали науметь спариваться HTTML 5.0 с другими яп и делать магию, которую еще никто не видел, но которую всем обещали в HTTML 5.0.
Хотя, если запросы не велики, то он сам по себе очень не плох и быстро познается.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 05:02:43 от sema_kms »

Оффлайн WhiteLedy

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • https://github.com/WhiteLaedyAnn
    • Просмотр профиля
Re: ищу редактор fla под Ubuntu. чтоб был адекватный.
« Ответ #2 : 10 Декабря 2014, 17:09:00 »
Я искал но ничего не нашел. Под Wine запускаться даже смысла нет.
Работал с AS 3.0 год назад, с тех пор нет надобности, но иногда интересуюсь о наличии альтернатив. Их пока нет и можно на них не рассчитывать, так как само чтение FLASH в Ubuntu и прочих альтернативных ОС потихоньку встает колом.
Мне советовали науметь спариваться HTTML 5.0 с другими яп и делать магию, которую еще никто не видел, но которую всем обещали в HTTML 5.0.
Хотя, если запросы не велики, то он сам по себе очень не плох и быстро познается.
спасибо за ответ....
я знаю про 5 версию и с ней работала но проблема в том что мне упирается работать именно с флешем а не с чем-то иным(
очень жаль что нет ничего стоящего, буду знать
*/ ///______I BANGBANG   
) . /_(_)             
/__/

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.