Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Unity+Проприетарный драйвер и любая UBUNTU начиная с 12.04  (Прочитано 2784 раз)

Оффлайн mmgfs

• Участник
  • *
  • Ubuntu 22.04.4
    • Просмотр профиля
Наконец то нашёл эту тему. Помню что когда-то тут видел подобное. У меня такая же байда появилась. Карта GTX260 (кстати шина тоже нестандартная 448bit). Автор, решил проблему?
Я так понял это из за компиза. Он отвечает только за визуальные эффекты? Его можно спокойно сносить?
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Оффлайн ROM@}{A

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Ubuntu 14.04
    • Просмотр профиля
mmgfs,
Это во всех версиях Ubuntu,помогает только отключение анимации на сворачивание и разворачивание окон,в компизе,сносить его не надо,ну или другое решение юзать другие графические оболочки,KDE,GNOME,B т.д
Ubuntu 16.04 Asus sabertooth 990fx r2.0,nvidia gtx 770 4gb,8gb озу,amd fx-8350,SSD OCZ 128 GB

Оффлайн Daniel Varadero

• Участник
  • *
  • Elementary OS
    • Просмотр профиля
CCSM - Ubuntu Unity Plugin -Switcher - Show live previews of windows in the Switcher стереть галку в чикбоксе, чем не устраивает такое решение?

Пользователь решил продолжить мысль 16 Мая 2014, 17:04:42:
Правдо во вкладке Focus Animation раззела Animations придется выбрать NONE, а вот насчет сворачивания-разворачивания и всех остальных эффектов все работает верно
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 17:04:42 от Daniel Varadero »
Улыбнись человек, добра тебе
Подумай, прежде чем подумать

Оффлайн ROM@}{A

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Ubuntu 14.04
    • Просмотр профиля
Daniel Varadero,
Спасибо за поправку и дополнение!я просто уже забыл где там что!
Ubuntu 16.04 Asus sabertooth 990fx r2.0,nvidia gtx 770 4gb,8gb озу,amd fx-8350,SSD OCZ 128 GB

Оффлайн Daniel Varadero

• Участник
  • *
  • Elementary OS
    • Просмотр профиля
Можете добавить мини руководство-видео в SSR например, которое будет демонстрировать,что анимации сворачивания-разворачивания и остальные ведут себя адекватно на проприетаре от nvidia   при снятой  галке в компизе.Это сэкономит многим время и окажется полезным 8)
Улыбнись человек, добра тебе
Подумай, прежде чем подумать

Оффлайн ROM@}{A

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Ubuntu 14.04
    • Просмотр профиля
Daniel Varadero,
Я бы с радостью,но пока на "оффтопе" сижу,свалил с Ubuntu так как не смог там настроить локальною сеть и подключить ресурсы ^_^

Оффлайн Гудвин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да у меня тоже видюшка GTX260(448 бит) и тоже есть такая проблемма. я выключил у юнити эфкт размытия и мне вроде это помогало, а потом опять черные окна появились.

Оффлайн ROM@}{A

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Ubuntu 14.04
    • Просмотр профиля
Всем у кого такая проблема и это не нравится,смотрим видео как это исправить.

http://youtu.be/l1nzr_jYZoA

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.