Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: проблемы с vlc или плеер для воспроизведения видео с интернета.  (Прочитано 1494 раз)

Оффлайн maksud222

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет, имею kubuntu 14.04 и необходимость выводить видео на второй монитор, например, я сижу за ноутом а жена смотрит какое либо онлайн видео на втором мониторе. Для вывода видео на второй монитор использую либо vlc либо dragon player. Просто перетащить браузер и развернуть видео на весьэкран не прокатывает, как только я на своём экране начинаю с чемто работать, полноэкранный режим на втором мониторе сбрасывается, а те плееры которые я использую работают в полноэкранном режиме, чтоб я ни делал на своём мониторе. Но есть недостатки,
vlc: при попытке промотать, очень часто пропадает звук, а так же у нас плохой интернет, иногда скорость очень маленькая и видео подтормаживает, так вот после таких подтормаживаний тоже может пропасть звук, а так же в этих ситуациях звук может просто начать отставать.
dragon player: никаких проблем с перемоткой и со звуком, но зато у него очень маленький буфер и с нашим, плохим интернетом уж слишком часто подтормаживает и не умеет, в отличии от vlc, воспроизводить видео с ютуб.
Помогите пошалуйста, может кто знает способ решения хотябы одной из следующих проблем:
1. как сделать так, чтоб при перемотке и при тормозах во время плохого интернета не пропадал и не отставал звук в vlc?
2. как увеличить размер буфера в dragon player?
3. может есть какие нибудь ещё программы которые умеют воспроизводить видео с интернета? Было-бы круто если б эти программы вели себя как флеш плеер в браузере, а именно: безостановочно подгружал бы видео во время воспроизведения и паузы, вплоть до полной загрузки видео.

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.