Стоит ubuntu 14.04 TLS. Подключаю iphone он автоматом монтируеться, Потом я запускаю rhythmbox он пишет Ipod detected и хочу ли я его инициализировать. И не зависимо от того жму я на cancel или initialize окошко пропадает и ничего не происходит. Делаю check for new devices, опять выходит это же окно и ситуация повторяеться. Весь гугл перелопатил так и не нашел похожих ситуаций. Спасайте.
Пользователь решил продолжить мысль [time]18 Март 2015, 19:51:50[/time]:
Пробовал через banshee. iphone видит, музыку на него закидывает, а в самом iphone ее не видно, сторонний плеер ставить не хочеться. Jailbreak, appsync стоит.
Пользователь решил продолжить мысль [time]19 Март 2015, 02:26:56[/time]:
Нашел что вроде нужен libgpod скачал libgpod-0.8.0.tar.gz начинаю устанавливать, ./configure делаеться а на make выдает *** No targets specified and no makefile found. Stop.
как установить?
Пользователь решил продолжить мысль [time]19 Март 2015, 16:14:52[/time]:
Пока вы активно мне помогаете, ситуация развилась следующим образом, я синхронизировал яблофон с айтюнс на винде, залив пару песенок как советовали в одном месте. и о чудо ритмбокс определил айфон и даже стал его синхронизировать. Только разумееться треки добавленные через ритмбокс в айфоне не видны, более того те треки который ритмбокс удалил с айфона остались в списке, но не воспроизводятся. facepalm.jpg