Подскажите пожалуйста, как найти файлы, которые хранились на жестком диске до установки Ubuntu! У меня была установлена Windows 8.1 и жесткий диск был разделен на три части: С(50гб)-где стояла Windows, D(50гб)-там были документы, именно он самый важный раздел, с которого нужно восстановить и Е(150гб)-медиа файлы, ничего нужного. Так вот, я скопировал образ Ubuntu 14.04 и сделал с него загрузочную флешку. во время установки указал параметры установки поверх существующей системы Windows и полного шифрования всего жесткого диска с заполнением пустого пространства винчестера случайными байтами. Запустил Ubuntu и не могу найтии файлы, которые были на диске D до установки. жизненно необходим всего один очень важный файл, в формате эксель. где его найти, и как проверить жесткий диск на наличие этих бывших в винде файлов? программа GParted показывает два раздела sda1 (файл система ext2) и sda2 (файл система extended (внутри него еще один раздел sda5 (файл система crypt-luks)) Пожалуйста помогите разобраться новичку!!! с Linuxом я столкнулся впервые и ничего не могу понять