Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: iptv vlc живые ссылки бы  (Прочитано 54384 раз)

Оффлайн zepterman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: iptv vlc живые ссылки бы
« Ответ #15 : 18 Августа 2011, 01:43:49 »
послушай через влс обязательно чтоли? я создал оченьбольшой список каналов вот ссылка качайте на здоровье http://letitbit.net/download/76973.76c36a154eb7291a100da32a28bf/tv.rar.html Извините за то что  файл на летитбите я не знаю куда можно быстро выложить.
просьба выложить на depositfiles
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 01:46:39 от zepterman »

Оффлайн BrainROM

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Августа 2011, 16:01:12 »
У меня новый сервис ya-ilya12.narod.ru там ещё больше функций и каналов + обновления чаще будут!!!
CD тихо не DVD меня до истерики и не USB мне мозги

Оффлайн www777

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Марта 2012, 23:49:32 »
На днях пробовал канал 2х2 работал в VLC, вчера и сегодня не работает, у другого человека в на другом компе, другой интернет, на винде, VLC 2.0 то же перестало работать, другие каналы не открываются так же, Да что же это такое? Если не получиться смотреть банально обычные  ТВ каналы, то чего уж говорить о трансляции с компа на комп, это то самое ради чего я связался с этой идей трансляции вообще.
Мне нужно, очень нужна помощь в организации возможности видео трансляции через интернет между двумя ПК (это минимум, ибо даже он кажется не достижимым)

Оффлайн Teofan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Декабря 2014, 23:22:31 »
Господа, возник такой вопрос. Несколько месяцев назад надумал подключиться к какому то сервису, чтобы смотреть через Интернет или по телевизору родные телеканалы. В начале была идея поставить тарелку, но квартира арендованная и хозяин не очень этого хочет. Остановился на Галактика ТВ. Смотрю вот, пока все нормально показывает. Нареканий нет. Но возник вопрос. Мои родители живут этажом ниже меня. Хочу им такое же телевидение подключить. Так я хотел узнать, нужно ли мне покупать вторую приставку? Или одной хватит?

Оффлайн shost

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Декабря 2014, 23:55:17 »
смотреть одинаковое или разное? если второе - то да, вторую нужно

Оффлайн Teofan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Января 2015, 13:31:10 »
Да не, одинаковое. У Галактики можно смотреть на пяти устройствах одновременно - по-моему разные каналы одновременно, это и есть мультиабонемент. А если Интернет пустить по вай-фаю, чтоб один  IP был, то получиться, что сможем смотреть на две квартиры с одного акаунта?? Я так думаю, но пока не пробовал, у родителей телевизор старенький, без риставки не работает, но с компа то можно будет

Оффлайн BrainROM

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Февраля 2015, 19:21:18 »
Нашел хорошую систему для онлайн-тв - торрент телевидение, существует куча сайтов, через которые можно смотреть каналы в хорошем качестве.
CD тихо не DVD меня до истерики и не USB мне мозги

buntuuser

• Гость
« Ответ #22 : 22 Февраля 2015, 19:29:45 »
угу и вместе с торренттв получить сиськастых баб в браузерах и т.п.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.