Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Здраствуйте, вопрос о играх из Steam.  (Прочитано 819 раз)

Оффлайн Semyon7778

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здраствуйте, у меня возникла проблема с оптимизацией игр в linux`e (Linux Mint 17.1 cinnamon amd46. Потому что форум Linux минта умер а этот живой). Установив CS:GO со Steam`a, я обнаружил проблему. Выставив те же настройки графики что и в windows. Игра выдаёт 15 фпс. Когда на на "окнах" шла в плавные 60. Если выставить графику пониже то игра работает нормально, со временем, после чего начинаются лаги. Едиственное что я устанавливал помима стима это lib txc из менеджера программм. Драйвер у меня стоит 331. На видеокарте GeForce 9600. Я знаю что если настроить всё правильно, то работать всё будет нормально только с небольшой потерей ФПС. Помогите.

symon2014

• Гость
Re: Здраствуйте, вопрос о играх из Steam.
« Ответ #1 : 10 Июня 2015, 20:40:03 »
Semyon7778, прошу пардона(ничего личного)
http://www.mintlinux.ru/forum

Оффлайн InfaMan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июня 2015, 21:37:03 »
но все Linuxы одинаковые.
самое большое заблуждение
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Оффлайн andrew_bye

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июня 2015, 21:41:15 »
На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел "Разговоры обо всем".

Тема закрыта.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.