Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Не входит в профиль, Kubuntu 14.04  (Прочитано 1309 раз)

Оффлайн littlefinder

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не входит в профиль, Kubuntu 14.04
« : 05 Июля 2015, 23:18:41 »
Сижу себе, пользуюсь Linuxом и радуюсь, что перестал виндузятником быть, как вдруг мое счастье прерывается зависанием оболочки. Ни панель задач, ни рабочий стол не отзывались. Открываю сосноль, sudo reboot, логотип кубунты и... окно входа. Последний раз такое было при геморрое с проприетарным драйвером AMD. В профиль, канеш не входит, отбрасывает обратно. Думаю, глючат кеды. Сношу их, ставлю xfce и... то же самое. Войти под рута не могу ибо я дэбил пароль забыл (потому что дэбил). Причем, гостевой сеанс работает и в кедах, и в хубунте. Цель - выйти в home/vadim и перенести свои доки на съемный диск, после сделать загрузочную флешку с вендой и покинуть этот ад раз и навсегда.
Кто чем поможет?

quatro

• Гость
Re: Не входит в профиль, Kubuntu 14.04
« Ответ #1 : 05 Июля 2015, 23:27:05 »
littlefinder, зайди с LiveCD/USB и сделай все, что хочешь.

Оффлайн Александр Петрович

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июля 2015, 08:05:15 »
littlefinder, ни чего не делай! Это не твоё, ума не хватит. Просто возьми у друзей флешку, диск или ещё, что есть там, ставь свои окна и больше не пытайся ставить linux. Хотя знаю, раз попробовав linux, всё равно будешь возвращаться снова и снова, пока не созреешь. Счастливого ползанья в форточки!!!
Ubuntu-человечность, а Windows-окна! Этим всё сказано!

Оффлайн m4k094

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июля 2015, 21:57:52 »
littlefinder, ни чего не делай! Это не твоё, ума не хватит. Просто возьми у друзей флешку, диск или ещё, что есть там, ставь свои окна и больше не пытайся ставить linux. Хотя знаю, раз попробовав linux, всё равно будешь возвращаться снова и снова, пока не созреешь. Счастливого ползанья в форточки!!!

Правильно подметил, у меня было все как ты написал))) сносил Linux и ставил винду, пока не созрел окончательно и перелез на Linux окончательно))), знаний набрался ).
littlefinder, для новичка лучше юнити.
Dell Vostro
Ubuntu 14.04

TheExt4

• Гость
« Ответ #4 : 13 Июля 2015, 13:18:39 »

Правильно подметил, у меня было все как ты написал))) сносил Linux и ставил винду, пока не созрел окончательно и перелез на Linux окончательно))), знаний набрался ).
littlefinder, для новичка лучше юнити.
А зачем переустанавливать? Я дуалбут делал.

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 22.