Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Deluge. Скачал файл, но потерял сам .torrent файл. Как найти через Deluge?  (Прочитано 851 раз)

Оффлайн i_krevetko

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет  :)

Ситуация такая. Давным давно нужно было образ диска скачать. Скачать .torrent файл, и с помощью Deluge скачал сам образ.
Прошло много времени. Очень нужно сам .torrent файл найти. Пробовал поиском по фс искать. По номеру торрента не находит. А самих .torrent файлов у меня очень много, вручную долго перебирать. Вообще фс у меня - это 2 тб всякого неупорядоченного хлама, найти что либо не представляется возможным.

Есть в Deluge такая функция, называется "перепроверка данных". Когда скачанные данные проверяются на соответствие с самим .torrent файлом. У меня этот торрент перепроверяется, значит сам .torrent я не удалил, он где то есть.

Может можно как нибудь найти торрент, может через Deluge?

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
i_krevetko, в хомяке должен быть.find ~ -name "*.torrent" -type f
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн Azure

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Windows10, i3wm on Debian9, Manjaro20.0
    • Просмотр профиля
alsoijw,
как и в /tmp  и в /var/tmp
В Linux можно сделать ВСЁ что угодно, достаточно знать КАК !

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
Azure, что, как и в?
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.