Всем доброго дня.
Введение.
Решил обратиться за помощью сюда, т.к. есть, конечно, форум и у самого roundcube, но он англоязычный. Прочитать по-английский я могу, а вот правильно составить предложение уже трудность.
http://www.roundcubeforum.net/index.phpМожет кто знает или сталкивался с подобными вопросами:
- как можно убрать множественное [RE:]? Т.е. если я отвечаю на письмо, то это [RE:] плодится. Знаю что у mail.ru там, к примеру, меняется на [RE:x], т.е. если мне ответили на письмо, а я ответил на этот ответ, то в моем случае будет [RE:2]. А у меня сейчас получается что при ответе вот так - "Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Совет."
Может где-то самому можно подкрутить?
- почта фильтруется по папкам. Но при получении письма я в заголовке окна браузера не вижу, что пришло письмо, допустим, в "Работа".
Может тоже как-то можно самому подкрутить?
Спасибо.
Пользователь решил продолжить мысль 19 Августа 2015, 08:44:18:
1-й вопрос решился.
Задал вопрос на форуме и разработчики помогли с ответом.
ссылка на форум
ссылка на запрос
Теперь все эти "Re[2]: Re[2]: Re[2]" просто меняются на "Re:".
ссылка на сам inc файл
путь
program/steps/mail/compose.inc Спустя прошедшее с момента создания темы на форуме время (месяцев: 54) приходится признать, что она не вызвала отклика у форумчан. Ввиду отсутствия ответов, по состоянию на 25/02/2020 модератором раздела принято решение тему закрыть.
Закрыто
--zg_nico