Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Странности (баги, если угодно) при наборе текста.  (Прочитано 466 раз)

Оффлайн l3vtr

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Юзаю Ubuntu уже некоторое время и заметил некоторые странности при наборе текста, которое меня сильно выбешивают т.к. не дают нормально работать.
  • При наборе текста ВТентакле часто (то бишь проявляется не всегда) и довольно спонтанно при нажатии шифта и любой буквы текст переносится на одну строку вниз (как при нажатии ентер)
  • Если стереть набранный текст, а затем нажать шифт, текст возвращается, как если бы я зажал ctrl+z ??? При этом добавляется набранная мной заглавная буква.
К сожалению, поиск ничего не дал, т.к. проблема довольно специфичная.
З.Ы: ubuntu 15.4

Оффлайн generaliv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас немного потестил проблема повторяется только в ВК, возможно связано с Firefox'ом. Так как начал его неожиданно использовать, сейчас проверю под хромом.

По состоянию на 16/06/2019 тема не получает никакого развития. Последняя активность ТС на форуме на данный момент времени: 27 Августа 2015 (44 месяца назад).
Проблема с высокой долей вероятности не может быть воспроизведена на современном железе и современном ПО другими пользователями. Поэтому, дабы никого не путать, тема признается модератором подлежащей закрытию и последующей архивации. Закрыто
--zg_nico
« Последнее редактирование: 16 Июня 2019, 13:11:29 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.