Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Не идут закачки в Transmission  (Прочитано 24494 раз)

Оффлайн mahinist

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Ubuntu-20.04, Archlinux, Blackarchlinux, Gentoo
    • Просмотр профиля
Re: Не идут закачки в Transmission
« Ответ #45 : 06 Сентября 2015, 20:56:43 »
Cxms,
Спасибо за совет, учту. Выяснила, что ни Билайн, ни МТС торрент-трафик не блокируют. Чего вдруг Мегафону вздумалось испортить жизнь своим клиентам?
Выше я вам подсказывал что провайдер  может блокировать трафик по торрентам , однако на одинаковых тарифах в разных регионах и блокируют  по разному  , в нашем регионе такой трафик блокирует только мегафон на определенных тарифах днем , качать по торрентам можно только ночью  с 1.00 до 7.00 , раньше скорость была не ограничена потом урезали до 1мб  , которого есесено некогда не видел , заметил также - первых 3 дня и последних 3 дня подписки интернет работал как положено , еще были случаи когда снимали деньги со счета по межобластному роумингу хотя до ближайшей областной границы 110 км , затем зашел (уже не помню) на какой то сайт скачал песню и после этого не мог выйти в интернет  , оказалось что по договорености с мегафон при заходе на этот сайт автоматом включалась подписка на месяц с абонетской оплатой , короч вогнали в долги и заблокировали интернет , пришлось звонить и ругаться , потом надоело злиться , плюнул на мегафон и перешел на теле2 , теперь радуюсь  ;D 
31-регион

Оффлайн VeraGu

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Сентября 2015, 00:01:21 »
mahinist,
Я четыре года продержалась на тарифе "Логин-Акция" и не заметила этих репрессий, они почему-то не коснулись моего тарифа. Но в августе мне пришло на ум перейти на более выгодный тариф "Интернет-М", там предоставляется в 2 раза больше трафик, чем у меня был. И только после того, как мне трижды здесь сказали, что виноват провайдер, я решила проверить, так ли это. Проверила - убедилась - расстроилась..
Нашла обходной маневр - http://forumsisadmina.ru/topic/21466-kak-kachat-torrenty-cherez-usb-modem-megafon/
проверила, он работает, но не очень меня устраивает, т.к. можно скачать файлы не тяжелее 1 Гб
И есть вариант с VPN - http://hideme.ru/vpn/#51611b5919505 - его проверю завтра.
Если не получится, перейду на Билайн, там дешевле, чем в МТС. А Теле-2 в нашем регионе довольно слабо работает.

Пользователь решил продолжить мысль 07 Сентября 2015, 00:02:32:
svtv1,
Никогда не говори "никогда"  ;D

Оффлайн VeraGu

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Сентября 2015, 08:18:40 »
polykedd,
вчера, 06.09.2015, именно на Рутреккере нашла торрент, который по весу подходил для моей проверки FileStream, скачался без проблем.

Оффлайн rolik

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Сентября 2015, 09:21:46 »
rutracker.org работает

Оффлайн VeraGu

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Сентября 2015, 00:03:43 »
Обходные пути оказались нерезультативными. FileStream позволят закачивать торренты только до 1 Гб, при этом раздача невозможна.
С VPN разобраться за один вечер не удалось, а по вышеуказанной ссылке тестовый режим дается на одни сутки, далее требуется оплата, что в мои планы совсем не входит. Проще поменять оператора :).

Подводим итоги: Transmission оказался в исправном состоянии, перестал работать в результате диверсии оператора связи, т.е. Мегафона. Данная проблема решается переходом к другому оператору, в моем случае - это Билайн.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 00:06:48 от VeraGu »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.