Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: recent-notifications: спам от уведомлений громкости  (Прочитано 1368 раз)

Оффлайн nick87720z

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Поставил индикатор recent notifications - https://launchpad.net/recent-notifications/indicator/ , чтобы использовать в XFCE с плагином для индикаторов, но при этом еще использую pasystray, с помощью которого можно менять громкость колесом мыши.

Проблема в том, что уведомления pasystray о изменении громкости попадают в историю уведомлений. То же касается и панельного плагина pulseaudio, при использовании кнопок громкости.

Раньше где-то обсуждался этот вопрос, и была рекомендация, как фильтровать определенные приложения, но теперь я не могу найти ничего подобного. Искать пробовал на гугле, утке и нигме.рф: что-то вроде "recent-notifications volume", но нашел только советы, как просмотреть все сообщения, кроме показанных в меню (про громкость или яркость ни слова).

Оффлайн Stanyslav Kovalsky

• Активист
  • *
  • Сувениры Ковальского
    • Просмотр профиля
    • Светильники-подарки
Как этот дивный индикатор вообще запустить?
Установил его в Xubuntu 14.04 и не могу найти сами файлы программы, чтобы запустить. Несколько раз сносил и устанавливал - бестолку( В трее ничего не появляется.

НОВЫЕ пакеты, которые будут установлены:
  indicator-notifications
обновлено 0, установлено 1 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 5 пакетов не обновлено.
Необходимо скачать 0 B/15,3 kB архивов.
После данной операции, объём занятого дискового пространства возрастёт на 98,3 kB.
Выбор ранее не выбранного пакета indicator-notifications.
(Чтение базы данных … на данный момент установлено 214839 файлов и каталогов.)
Preparing to unpack …/indicator-notifications_0.2.7-0~ppa~trusty_amd64.deb ...
Unpacking indicator-notifications (0.2.7-0~ppa~trusty) ...
Processing triggers for libglib2.0-0:i386 (2.40.2-0ubuntu1) ...
Processing triggers for libglib2.0-0:amd64 (2.40.2-0ubuntu1) ...
Настраивается пакет indicator-notifications (0.2.7-0~ppa~trusty) …

А что дальше - непонятно)

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.