Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Посоветуйте программу  (Прочитано 1443 раз)

symon2014

• Гость
Re: Посоветуйте программу
« Ответ #15 : 15 Июля 2015, 17:42:43 »
orionit-хант, в левом верхнем углу указан адрес файла, просто ".opera" скрытая папка. Увидеть в наутилусе  - вид - показать скрытые папки , или Ctrl+H

Оффлайн jimfuny

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Movie Film
« Ответ #16 : 21 Октября 2015, 23:08:23 »
Цитата: symon2014 link=topic=263450.msg2085872#msg2085872 date=1436859210

[hr
Пользователь решил продолжить мысль [time]15 Июль 2015, 14:10:31[/time]:
megallodon, от чего именно ты хочешь убереч детей, если ты не хочешь чтобы твои дети делали что-то не хорошее(в твоих рамках нормальности) то возьми да и объясни зачем и почему не надо это делать, а следить что-то там блокировать это не дело просто по тому что ребенок не знает почему не нужно смотреть на голых теть или дядь(это просто пример), лично я считаю что все основывается на понимании, но ты думай и делай как считаешь правильным.

Не буду детально объяснять но скажу что я живу в стране где не спокойно особенно сейчас обстановка накалилась и все те кто нас не любят из за одной только нашей национальности всячески пытаются действовать в том числе и через детей, то есть вылавливают подростков и  обрабатывают их в интернете, методов у них много, ну например играют на таких понятиях и чувствах как справедливости и многое другое, есть много случаев у нас когда родители до последнего не знали что их  ребенок под полным контролем посторонних людей через интернет
:)

Оффлайн orionit

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Октября 2015, 23:41:29 »
megallodon,
Отпиши мне в личку, расскажу вещь одну.
Всем добра как у бобра, а если вы и без добра добры, значит вы в душе бобры.

Онлайн F12

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Октября 2015, 12:00:45 »
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/детский-браузер-гогуль/ судя по отзывам, "умеет блокировать другие браузеры, ведет поминутную статистику серфинга. Родителям, желающим контролировать своих детей в интернете может пригодиться".

Оффлайн Master_Sergius

• Активист
  • *
  • i3
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Октября 2015, 12:07:23 »
А я в плане детского воспитания придерживаюсь своего опыта - чем раньше упадешь тем слабже ударишься. Именно по этому я противник всяких ползунков и прочей дряни - ребенок должен почаще падать пока ему не слишком высоко (желательно что бы еще и зубов еще не было).

Вот и в сети, я считаю, что все гадости интернетные им лучше хлебнуть пока они еще много чего не понимают.
У старшей дочки вычищал уже какую то порнушную хрень с телефона - но она сама ко мне обратилась с просбой убрать голых теток у нее с телефона  :2funny: :D

Полностью поддерживаю. Тем более, допустим, Вам удастся типа "уберечь" от всего этого ребёнка дома, а что дальше дома ребенок нигде не сможет увидеть, услышать и т.п.? А мы, сами, в дестве разве не горели желанием увидеть что-то запретное? Главное - это привить адекватную реакцию на увиденное/услышанное/опробованное и так далее.

п.с. "За гаражи не ходи!" :)
Мой блог о семействе *nix: http://nixtravelling.blogspot.com/

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 25.