Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Программа для выкачивания сайтов целиком и chm редактор  (Прочитано 3997 раз)

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
Мне очень нужно две программы:
1. Прога для выкачивания сайтов целиком, по функционалу примерно типа Offline Explorer'a, нужно иметь возможность управлять типами скачиваемых файлов, адресами, и т.д., а так же надо бы импорт скачанных проектов в chm.
2. Собственно, редактор chm, а скорее создатель, с возможностью распаковки в обычные файлы и возможностью создания chm из существующих файлов.
Заранее спасибо, если кто подскажет что-нибудь дельное...
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Scriber

• Гость
Мне очень нужно две программы:
1. Прога для выкачивания сайтов целиком, по функционалу примерно типа Offline Explorer'a, нужно иметь возможность управлять типами скачиваемых файлов, адресами, и т.д., а так же надо бы импорт скачанных проектов в chm.
По вопросу 1 все что приходит на ум - wget и HTTrack (WebHTTrack). В последнем есть возможность скачивать определенные типы файлов, а может и в wget такая возможность есть. Чтобы потом перегнать в chm ничего не приходит на ум, надо искать.

Оффлайн burgui

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Я открыл недавно для себя wget и с того времени для закачки под Linuxом юзаю только его. Просто запустите его с параметром -h там все написано.

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.