Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: CS-1.6 проблемы в игре  (Прочитано 1213 раз)

Оффлайн sam240570

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
CS-1.6 проблемы в игре
« : 15 Ноября 2015, 09:43:34 »
Поставил версию CS для линукс,игра запускаеться но когда пробую найти сервера ничего не находит... Смотрел в поиске,везде пишут что нужно серверную Ubuntu ставить и создавать сервер,для меня это тёмный лес... В контру играл раньше на винде,сейчас стоит Runtu 14 - подскажите что нужно сделать или хотябы в какую сторону рыть... В вайне игрушка идёт,пинг 40-70,но иногда подтупливает,думаю что в чистом виде под линукс должно быть повеселей...
Соблюдая правила Вы всегда проиграете тому кто их нарушает

Оффлайн wajnon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: CS-1.6 проблемы в игре
« Ответ #1 : 15 Ноября 2015, 11:59:23 »
sam240570,
вписывай вручную.

Оффлайн wajnon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноября 2015, 12:48:23 »
sam240570,
у меня просто тоже не искала, я вручную прописывал. Адреса искал в интернете (список серверов КС 1.6). Подсоединялось успешно.

Оффлайн qrik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноября 2015, 15:07:49 »
Поставил версию CS для линукс,игра запускаеться но когда пробую найти сервера ничего не находит... Смотрел в поиске,везде пишут что нужно серверную Ubuntu ставить и создавать сервер,для меня это тёмный лес... В контру играл раньше на винде,сейчас стоит Runtu 14 - подскажите что нужно сделать или хотябы в какую сторону рыть... В вайне игрушка идёт,пинг 40-70,но иногда подтупливает,думаю что в чистом виде под линукс должно быть повеселей...
Если steam то все должно искать из коробки, если же пиратка то нужно заменить мастер сервер тык
осваеваю эту не покорную ось =)

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.