Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Ubuntu 12.04 LTS не видит планшет  (Прочитано 3200 раз)

Оффлайн W_lad

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu 12.04 LTS не видит планшет
« Ответ #15 : 01 Декабря 2015, 21:55:50 »
2015 Dec 01; 01:29 PM

— Пока ещё ничего не удалялось ( я имею в виду mtp-tools и go-mtpfs), посмотрите есть ли в Центре приложений gMTP, можно ещё его попробовать, но медленное всегда было… Я про него забыл…

— В 14 версии сохранилось gMTP. Но мне нет смысла пробовать у меня любой планшет так просто подсоединяется по USB как флешка.
УРРАААААА Все получилось!!! Я установил gMTP из центра приложения и все работает, Все видит и ничего не надо дописывать!!! Правда подтормаживает, но пишет и переносит быстро!!! Огромное спасибо Вам и всем кто помогал!!! Все решено!!!

adawdp

• Гость
« Ответ #16 : 01 Декабря 2015, 23:41:19 »
2015 Dec 01; 03:41 PM

— Плотнее ознакомившись с английским сектором по gMTP нашёл и статью на русском, короче везде одни и те же рекомендации ( установку из исходников пропускаю) … Читайте и пробуйте здесь…
http://ubuntueasy.com/node/636
Код: (bash) [Выделить]
sudo add-apt-repository ppa:olci/ppa1
sudo apt-get update
sudo apt-get install libmtp gmtp
— Ну а если нет… Тогда всё вернуть на исходную позицию и принять решение, пробовать вновь или использовать другой способ соединения :(

— Ну раз работает можно и не пробовать, ну а если хочется “полирнуться”, то пожалуйства :)
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 23:43:28 от adawdp »

Оффлайн W_lad

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Декабря 2015, 01:03:08 »
2015 Dec 01; 03:41 PM

— Плотнее ознакомившись с английским сектором по gMTP нашёл и статью на русском, короче везде одни и те же рекомендации ( установку из исходников пропускаю) … Читайте и пробуйте здесь…
http://ubuntueasy.com/node/636
Код: (bash) [Выделить]
sudo add-apt-repository ppa:olci/ppa1
sudo apt-get update
sudo apt-get install libmtp gmtp
— Ну а если нет… Тогда всё вернуть на исходную позицию и принять решение, пробовать вновь или использовать другой способ соединения :(

— Ну раз работает можно и не пробовать, ну а если хочется “полирнуться”, то пожалуйства :)
Я попробовал все как Вы написали, но она не находит пакет libmtp, вот что она пишет
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Пользователь решил продолжить мысль 02 Декабря 2015, 02:22:07:
Начал чистить то, что устанавливал и видать удалил что-то не так, теперь система не делает апдейт!!!
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 02:22:07 от W_lad »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.