Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 + Wi-Fi Qualcomm Atheros AR956x  (Прочитано 1569 раз)

Оффлайн BKegax

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Я есть root
    • Просмотр профиля
Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 + Wi-Fi Qualcomm Atheros AR956x
« : 22 Сентября 2015, 11:53:32 »
На ноутбуке установлены данные девайсы. Проблема возникает в процессе совместного их использования, а именно:
по BT подключена колонка и при проигрывании музыки (да чего угодно) с онлайна данные представители беспроводных технологий начинают ссориться. Звук запинается из-за того, что данные не успевают подгружаться вовремя. В чём проблема? Это совмещённый беспроводной модуль WiFi+BT? И никак сию бяку не победить?
Проверил их работу под виндой - та же история.  :P

Пользователь решил продолжить мысль 22 Сентября 2015, 13:37:24:
Такая же история происходит с планшетом ASUS Me572C. Судя по всему, проблема кроется именно в совмещённом беспроводном модуле.  :-\ Поскольку на старичке-ноуте Acer Extensa 5630, где модули WiFi и BT стопудово раздельные (BT я туда уже сам добавлял, изначально его не было), такой траблы не наблюдается. Грусть-печаль, что массово стали производить универсальных птиц-гусей, которые одинаково хреново летают и плавают.  :(
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 13:37:24 от BKegax »
я твой удочка леска рвал
Windows 11 + KUbuntu 24.04 x64

Оффлайн Goalogy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 + Wi-Fi Qualcomm Atheros AR956x
« Ответ #1 : 09 Января 2016, 18:44:51 »
Похожая ситуация на ноуте Acer v3-112p, модуль там такой-же, только когда начинаю слушать музыку, то она не то что не успевает каачаться, а вайфай просто отваливается пока блютус не выключишь. По отдельности и то и другое нормальное работает. Наблюдается такое на ubuntu и на android x86, в винде всё нормально работает.

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.