Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Dota 2 Reborn. Health bar не пропадай!  (Прочитано 1432 раз)

Оффлайн Heionaro

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Dota 2 Reborn. Health bar не пропадай!
« : 04 Апреля 2016, 02:22:40 »
Хотел отписать в теме где-нибудь, но о такой проблеме никто не писал, а я, собсна, с ней столкнулся, а потом взял и решил!) (через пару дней правда)
Любителям пользовательских игр посвящается ибо только там можно наблюдать исчезновение полосок здоровья/маны над юнитами, когда значение хелсов переваривает за 100к. Очевидно графический дравер (или че там) отказывается отрисовывать большое ко-во делений над "жирным" игроком и решает не отображать вообще ничье здоровье (видимо что бы никому обидно не было). Я хз как заставить систему/экран/видюху показывать все, но знаю как решить проблему "на выходе". В дебрях настроек включаем использование консоли, не забываем назначить для нее клавишу, открываем оную и пишем "dota_health_per_vertical_marker 250". "250" - это кол-во хит пойнтов, которые будут визуализироваться в виде блока над головой героя. Наша задача выставить большее значение. Я поставил 20000.
Если нужно кому-нибудь будет, найду время подкрепить пост пруфами в виде скриншотов.
Дабы изменения носили постоянный характер: ползем в /home/(юзернейм)/.steam/steam/steamapps/common/dota 2 beta/game/dota/cfg/ и создаем там пустой документ, открываем в текстовом редакторе и вписываем нашу консольную команду. Закрываем и переименовываем его в autoexec.cfg
Этот файл игра будет читать при запуске и выполнять введенные нами команды. Такой вот аналог консоли (почти).
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 23:25:05 от Heionaro »

Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 22.