Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Не очищается корзина в Unity  (Прочитано 1347 раз)

Оффлайн Убунтятыч

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Не очищается корзина в Unity
« : 15 Мая 2016, 01:10:05 »
Доброго времени суток. Решения своей проблемы так и не нашёл, Google тоже не помог. :-[
Вобщем, имеется Ubuntu 14.04.4 LTS. Проблема заключается в том, что не удается очистить корзину через лаунчер Unity, а получается только непосредственно через сам файлменеджер. При нажатии правой кнопкой по корзине и нажатии пункта "Очистить корзину..." (если она не пуста, разумеется) курсор немного "думает" и больше ничего не происходит. Насколько я помню, раньше такого вроде не было. В чём может быть проблема?  Надеюсь на вашу помощь!
P.S.: Файловый менеджер - Nemo 2.8.7. Устанавливал из репозитория webupd8team/nemo , созданного специально для Ubuntu с Unity на замену стандартному Nautilus 3.10. Может, дело именно в нём? Может, Unity лучше заточена под Nautilus? Хотя если адаптировали Nemo специально для Ubuntu с Unity, то он, по идее, должен работать полнофункционально, во всех менюшках и иконках...
P.P.S.: Если что, - ещё стоит Cinnamon 2.8. Может, это из-за него возник такой глюк? Может, не патченный Nemo от Cinnamon установился поверх патченного под Unity? Наверно, я натворил что-то не то, или руки у меня не оттуда растут... :-\
P.P.P.S.: Думаю, это видео немного прояснит проблему: https://drive.google.com/open?id=0ByJEaPAq3sYzanBubXhLWmhibWM

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 19/11/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 00:52:48 от zg_nico »

Оффлайн БТР

• Заслуженный пользователь
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Не очищается корзина в Unity
« Ответ #1 : 16 Мая 2016, 17:36:31 »
если адаптировали Nemo специально для Ubuntu с Unity, то он, по идее, должен работать полнофункционально, во всех менюшках и иконках...

откуда такая информация? В этом репозитории Nemo без привязки к Cinnamon, интеграции c Unity никто не обещал.

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.