Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Re:Не реагирует рабочий стол и nautilus в Unity на смену темы и значков  (Прочитано 1229 раз)

Оффлайн Ронен

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ставлю любые темы и значки например Numix ,выбираю в unity-tweak-tool, твикаю меняется везде кроме рабочего стола перезапускаю сеанс радует все как хотел,но стоит выключить комп или перезагрузить как после загрузки  значки и тема на рабочем столе возвращается дефолтная и в nautilus тоже а например в параметрах системы стоят значки которые Я поставил через твикер .Странное поведение и ничего подобного не нахожу в гуглении на русcкоязычных ресурсах свои попытки не увенчались успехом.Сбрасывал конфиги пользовательские ,переставлял систему .Пробовал отключать автоматически вход при загрузке вводишь пароль руками все равно тоже самое надо перезаходить в сеанс тогда мой вид который Я настроил.С системой ничего особо не делал стандартный набор необходимого софта и все  .Ubuntu 14.04.4 
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 14:42:42 от Ронен »

Оффлайн andytux

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Тему и иконки меняю при помощи dconf-editor.
Запускаете, слева выбираете:
org -> gnome -> desktop -> interface
Справа меняете параметры:
gtk-theme тема оформления
icon-theme тема иконок

Оффлайн Ронен

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В этом и прикол что и в Dconf стоит все как сделал твикер а точнее поставил значки Numix и тему Ambiance Darkside color и на всякий все равно сбрасывал все по умолчанию и уже в Dconf руками писал тему и значки .Результат тот же перезаходишь в сеанс все как Я хотел ,делаешь перезагрузку значки на рабочем столе и nautilus  опять по дефолту а в Dconf стоит  то что Я выбрал то есть значки Numix и тема  Ambiance Darkside color не дефолтные .Бред какой то .

Пользователь добавил сообщение 17 Мая 2016, 13:21:56:
Кстати когда перезагружаешь Nautilus Alt+F2  (nautilus -q ) Значки возвращаются поставленные мной так же и с рабочим столом если перезаходишь в сеанс

Пользователь добавил сообщение 17 Мая 2016, 14:51:19:
Отключал в автозагрузке все что можно ,перезагружал  результат ноль ,ставил и проприетарные дрова и свободные толка ноль ,сбрасывал конфиги unity compiz результат ноль ,создавал нового пользователя ничего нового не увидел  .Уже незнаю .

Пользователь добавил сообщение 17 Мая 2016, 17:29:06:
Перепробовал несколько ядер и все таки на 4.6.0-040600-generic заработало .Ура !!!! Правда на открытом драйвере 
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 17:29:06 от Ронен »

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.