Бэкапы надо было сохранять на внешний диск-флеш, ну или на другой раздел.
Теперь ищите в корне или хоме, куда там бэкап сохранился.
Я ,к сожалению, только потом догадался. К тому же я знаю где этот архив, созданный мною находится, но как до него добраться, если система не загружается, т.к. сообщает о ошибке и сразу перезапускается и так - бесконечно.
Мне кажется сначала надо очистить диск лишнего, потом я не сразу увидел созданный мной архив размером 52 Гб( на следующий день), да и не было внешнего носителя для скопирования его, и начал искать другие способы резирвирования системы. И нашел в Руководстве по Ubuntu 14.04 cпособ резервирования с помощью скрипта Shell и создал в корневой папке файл backup.sh и поставил галочку для исполнения Его как программы и дал команду, но терминал выдал ошибку , но ,видимо, эта программа начала работать.
Т.е. мне сейчас надо : первое - очистить Диск от хлама и лишних файлов;
второе - удалить Этот злополучный файл backup.sh.
третье - вывести этот Архив на внешнее устройство. Но у меня остается открытым вопрос: Как Это сделать, если система не запускается.
Можете ине доходчиво, возможно, поэтапно объяснить все действия с командами, если надо. А то опять что-нибудь наворочу из-за недостаточного опыта, да и с терминалом надо быть поаккуратнее. Заранее благодарю!
ТС, как видно по состоянию на 12/02/2020 потерял интерес к созданной им теме (пометка Решено в теме отсутствует, тема оставлена не закрытой, сообщений в теме давно не было). Тема стародавняя (последнее сообщение в топике: 05/11/2018; последнее сообщение от ТС в топике: 05/11/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico