Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Ralink RT3290 и скрипт в автозагрузку.Помогите!)  (Прочитано 903 раз)

Оффлайн bloodtrail96

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вообщем, не так давно решил я попробовать себя в linux, посмотрел видео, почитал форумы, выбрал я Ubuntu. Проблема появилась с Wifi. :( На просторах интернета я нашел решение, установил драйвер и сделал
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
все заработало, перезагрузил систему, Wifi не заводится. В папке с драйверов был файл load.sh
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
я его и запустил через терминал sudo /путь к скрипту/load.sh WiFi заработала, но вот в ручную все это вводить каждый раз не хотелось бы, так вот, как добавить скрипт в автозагрузку? Находил информацию про /etc/rc.local не получилось. Может что делаю не так? Заранее спасибо :) P.S. Ubuntu v16.04 LTS

Все как-то само решилось, решил добавить скрипт в "автоматически запускаемые приложения" и в терминале сделал его исполняемым, пару перезагрузок и он заработал в автоматическом режиме.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 12:57:06 от bloodtrail96 »

Оффлайн ikrami

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ralink RT3290 и скрипт в автозагрузку.Помогите!)
« Ответ #1 : 08 Августа 2016, 14:12:52 »
bloodtrail96, у меня такая же проблема с Wifi Ralink RT3290, если не трудно можешь описать процесс решения проблемы? Плиз!

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.